校友总会办公室(教育基金会办公)室人员分工

伍顺华,主任,主持校友总会办公室(教育基金会办公室)全面工作,对党委、行政交办的工作负总责。制定实施全年校友工作计划,建立和健全校友会工作制度,加强与各地校友分会的联络、走访工作协助各地校友建立校友分会并指导其开展工作,协调校友捐赠资金、物品的接收和校友基金的管理工作,负责校友内部刊物的编撰,指导各二级学院、各部门筹建成立学院校友分会,做好友企业来校招聘、实习基地建设等方面的协调与服务工作。

杨庚梅,教育基金管理科科长,负责校友会日常工作,负责校友信息数据库、校友网站和其它校友信息交流平台的建设和维护工作,校友及校友企业的资料收集和宣传工作,收集校友对学校发展等工作的建议和意见,负责协调校友捐赠资金、物品的接收和校友基金的管理工作,负责校友内部刊物的寄发工作,向校友通报学校建设、校友会活动及校友发展情况。负责综合治理、平安校园建设、资产管理、档案管理等工作,协助主任完成学校交办的其他工作。