» 首 页 » 通知公告 » 正文
我校召开审核评估自评整改工作会议

[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院本科教学工作审核评估专题网   发表时间: 2019-10-25   点击: 117 ]

                         我校召开审核评估自评整改工作会议。(张梦霞 摄)

      10月21日下午,我校召开本科教学工作审核评估自评整改工作会议。党委书记刘望,校长宋克慧,党委副书记吴波,副校长佘朝文、张玲、董正宇、张南生,党委委员、机关党委书记张松青,党委委员、宣传统战部部长杨若邻出席。全校正科级以上领导干部,各实验室、实训室主任,各专业负责人参加会议。会议由宋克慧主持。

      董正宇作工作报告。董正宇指出,本科教学审核评估工作事关学校建设与发展命脉,事关师生员工前途命运,全校师生要做最充分的准备、呈现最美好的状态,确保此次本科教学审核评估取得满意的结果。董正宇反馈了校内自评中发现的各二级学院在自评报告及汇报PPT、支撑材料整理、试卷抽查、毕业论文(设计)抽查、听课看课、实验(实训)室情况、教师访谈、学生访谈等方面存在的问题,提出了具体的整改方案和要求。董正宇要求各二级学院做好整改台账,建立整改销号制度。

      宋克慧强调,本科教学工作审核评估不仅是对教学的评估,更是对学校全面工作的评估。全校师生要高度重视、广泛宣传、认识到位;要抓住重点、紧盯缺点、整改到位;要注重细节、层层把关、责任到位。

      刘望强调,教学工作是学校的中心工作,必须抓落实。巡察督查处要以本科教学工作审核评估为契机,评选教学管理最差院部、教学效果最差教师,在动真格中,将巡察督查工作落在实处,真正实现“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的目的。

文章录入: admin | 责任编辑: admin