» 首 页 » 新闻动态 » 分会动态 » 正文
校长宋克慧出席怀化学院深圳校友会2019年年会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-01-19   点击: 60 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/2020011922023986.jpg

校长宋克慧为深圳校友会授牌。

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20200119220328726.jpg

校长宋克慧为深圳校友会新一届服务班子成员颁发聘书。

112日,怀化学院深圳校友会2019年年会曁创会十周年庆典活动在深圳市福田区举行。校长宋克慧出席并致辞。党委委员、机关党委书记张松青,校友办主任伍顺华,教务处处长贺达江,招生就业处处长王荣和近160名在深校友出席。

    宋克慧对年会的召开表示热烈祝贺,为深圳校友们的辛勤付出表示衷心感谢。宋克慧介绍了2019年学校在专业建设、科学研究、人才培养及开放发展等各方面所取得的骄人成绩。宋克慧谈到,N年前大家以母校为荣,今天母校以大家为荣”“把怀化学院办成大家引以为傲的精神家园,是我们初心和使命”“母校永远是大家心灵的港湾、情感的归宿,欢迎大家常回家看看。

    宋克慧希望深圳校友会成为联系各界校友的连心桥。努力探索新形势下做好校友工作的新方法、新路径,不断扩大校友会的社会影响,为广大校友搭建更为广阔的汇集智慧、凝聚力量的平台,把校友会建设成为广大校友在异地他乡的温馨港湾和发展平台;当好扩大母校影响的宣传队。多宣传母校的办学理念、办学成就、育人风采,努力让更多人知晓怀化学院、了解怀化学院、支持怀化学院。当好加快母校发展的催化剂。发挥在各个领域各个行业的优势,整合母校与校友的资源,建立互利共赢的机制,吸引更多优势资源关注怀化学院、投入怀化学院建设,创造共同发展的机遇,不断增强学校核心竞争力,为把怀化学院建设成为区域性高水平应用型大学做出新的更大的贡献。

    年会选举产生了深圳校友会新一届服务班子。宋克慧为深圳校友会授牌,并为新一届服务班子成员颁发聘书;张松青为优秀校友颁发荣誉证书;贺达江为优秀校友企业颁发荣誉证书;伍顺华为热心校友颁发荣誉证书。

    深圳校友会会长唐兴一在致辞表示,将进一步完善规章制度和运作机制,不忘初心,心怀感恩,积极参与母校倡议的各项校友活动,积极开发大学生实习基地,促进母校毕业生高质量就业。年会上,校友张华国、向少华作了题为怀揣心中美好,共圆人生梦想的主旨演讲。他们为母校取得的办学成绩感到骄傲和自豪,表示将传承和发扬好母校怀仁化物、立地仰天的办学理念,将艰苦奋斗、开拓进取的校园精神融入工作生活中,为母校事业发展添砖加瓦,贡献更大力量。

文章录入: admin | 责任编辑: admin