» 首 页 » 新闻动态 » 正文
高源同学为学校捐赠防疫物资

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-03-11   点击: 53 ]

38日,我校文学与新闻传播学院汉语言文学专业2019级学生高源,专程来到学校,将10084消毒液和5075%乙醇消毒液捐赠给学校。校友总会办公室(教育基金会办公室)主任伍顺华代表学校接受了捐赠。

     得知学校缺少防疫物资,高源同学在父母的帮助下,经过多日努力,成功采购到一批防疫物资。高源说道:“作为学校大家庭的一员,理应为学校提供力所能及的支持,愿大家携手共克时艰,早日打赢疫情防控阻击战。”

     “当前,学校正在努力做好新学期开学疫情防控准备工作,高源同学捐赠的物资,缓解了我校疫情防控物资压力,对学校来说是雪中送炭。”伍顺华对高源同学的善举表示感谢。

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20200311131608564.jpg

高源同学(右)及其母亲与我校校友总会办公室主任伍顺华合影。

文章录入: admin | 责任编辑: admin